Бенто торты
Свадебные торты
Начинки
Десерты
Готовые торты
Торты на заказ
Веганские десерты
Сопутствующие товары
Коллекции
наши работы
доставка и оплата
о нас
партнёрам
контакты
Коллекции
Цветочная
День Рождения
Свадьба
Юбилей
Детский праздник
Для мужчин
Десерты
Эклеры
Макарон
Тарталетки
Муссовые пирожные
Классика
Капкейки
Наборы
Торты на заказ
Муссовые торты
Бисквитные торты
заказать доставку
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы
автоматически соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Оставить заявку
Запись на дегустацию начинок
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы
автоматически соглашаетесь
с
политикой конфиденциальности
.
Записаться
Бенто торты
Свадебные торты
Начинки
Готовые торты
Торты на заказ
Заказ торта
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить
Оформить заказ без регистрации
Минимальная сумма заказа — 2500р.
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить
Главная
Рецепт наших знаменитых тарталеток с ягодами
Рецепт наших знаменитых тарталеток с ягодами
Песочное тесто:
Сливочное масло 175 г
Соль 2г
Сахарная пудра 100г
Миндальная мука 35 г
Пшеничная мука 280 г
Яйцо куриное 1 шт
Муку миндальную с пшеничной смешать вместе с мягким сливочным маслом, сахарной пудрой и солью до состояния крупного песка.
Добавить яйцо, промешать 20-25 сек, до однородного состояния.
Сформировать прямоугольник и обернуть пленкой, убрать в холод на 4 часа.
Раскатать тесто и вырезать круги для тарталеток нужного диаметра (зависит от формы которая у вас есть).
Уложить тесто в форму проткнуть донышко вилкой в нескольких местах. Сверху теста выстелить пергамент и засыпать горохом / фасолью или чем-то аналогичным, чтобы «придавить тесто».
4. Отпекать при 160 градусах 10-12 минут. Затем убрать пергамент с горох и отпекать еще около 10 минут до золотистого цвета при 160 градусах.
Вытащить и остудить.
Крем
Молоко 100 мл
Желтки 5-6 (110 г)
Сахар 56 г
Ваниль — стручок или молотая
Крахмал кукурузный 35 г
Сливочное масло 50 г
Желатин 7,5 г
Молоко смешать с ванилью и нагреть до активного белого пара
Желтки хорошо взбить с сахаром. Добавить крахмал, перемешать.
1/3 Горячего молока влить в яичную массу и перемешать, затем обратно перелить к 2/3 молока в сотейник.
Уварить на среднем огне до загущения, снять с плиты и добавить масло, перемешать. Пропустить через сито и переложить в бокс, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 3-4 часа.
Сборка тарталетки:
В готовую песочную форму выложить остывший крем;
Украсить любыми ягодами на выбор: голубика, ежевика, малина, клубника.