Простой рецепт очень вкусного миндального печенья без муки
заказать доставку
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы
автоматически соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Запись на дегустацию начинок
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы
автоматически соглашаетесь
с политикой конфиденциальности.
Скидка 24% на весь раздел «Весна»
Оформить заказ без регистрации
Минимальная сумма заказа — 2500р.

Простой рецепт очень вкусного миндального печенья без муки

Ингредиенты:

Лепестки миндаля 250 г

Сливки жирные 150 г

Мед 75 г

Сироп агавы 75 г

 

 Технология приготовления:

  1. Мед, сливки и сироп агавы смешать в сотейнике и довести до температуры 115 градусов. Затем засыпать лепестками миндаля, аккуратно перемешать, чтоб не повредить лепестки миндаля;
  2. На противень выкалываем пергамент и перекладываем на противень по 2 столовые ложки миндальной основы, из которой и формуем печенье овальной или круглой формы.
  3. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 10-15 минут до золотистого цвета.