Простой рецепт кокосовой панакоты
Заказ торта
Оформить заказ без регистрации
Минимальная сумма заказа — 2500р.

Простой рецепт кокосовой панакоты

Ингредиенты:

Кокосовое молоко 750 мл

Сахар 80 г

Желатиновая масса 8,5 г

Вода 50 мл

 

Технология приготовления:

  1. Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут;
  2. Молоко и сахар смешать и довести довести до 80 градусов;
  3. К смеси молока и сахара добавить желатиновую массу и перемешать. Охладить;
  4. Разлить в стаканы по 140-150гр, накрыть пленкой пищевой и убрать в холодильник для стабилизации на 3-4 часа.

 

По желанию после стабилизации можно добавить сверху ваш любимый джем или варенье.

Наши партнеры