Ингредиенты:
Белки яиц 200 г
Сахар 350 г
Фисташки молотые 100 г
Взбитые сливки 300 г
Малина 200 г
Технология приготовления:
- Белок взбить до легкой пены и затем поэтапно ввести сахар. Взбить до однородной пышной массы;
- К белковой массе добавить рубленную фисташку и аккуратно перемешать в одном направлении, чтобы сохранить объем;
- Выложить белково-ореховую на противень и распределить ровным слоем;
- Отпекать в разогретой духовке при 160 градусах примерно 20 минут;
- Остудить и затем выложить взбитые сливки, малину и свернуть рулет;
- Накрыть пленкой контакт и дать настояться 1 час;
- Порезать на порции и можно подавать.
Украсить рулет на тарелке можно листьями мяты, сахарной пудрой, свежими ягодами по желанию.