Чизкейк Нью-Йорк, классический рецепт
заказать доставку
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы
автоматически соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Запись на дегустацию начинок
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы
автоматически соглашаетесь
с политикой конфиденциальности.
Скидка 24% на весь раздел «Весна»
Оформить заказ без регистрации
Минимальная сумма заказа — 2500р.

Чизкейк Нью-Йорк, классический рецепт

Ингредиенты:

Сыр креметте 600 г

Сахар 100 г

Кукурузный крахмал 25 г

Яйца 100 г (2 небольших)

Сливки 30-35% 250 г

Ванильное печенье 200 г

Сливочное масло 100 г

Ягоды 150 г

 

Технология приготовления:

  1. Печенье измельчит в блендере;
  2. Растопить сливочное масло;
  3. Смешать измельченное печенье и растопленное мало и заместить тесто.
  4. Получившуюся массу выложить в форму равными частями, выровнять по дну и краям и выпекать 10 мин при 180 градусов;
  5. Сыр креметте смешать с сахаром и крахмалом до однородного состояния.
  6. Сливки смешать c яйцами и пробить блендером. Добавить к сырной массе поэтапно. Вымешать однородную, гладкую текстуру.
  7. Переложить ровными частями в форму с готовой песочной основой и выпекать на водяной баней при 120 градусах 1 час 10 мин.
  8. Вытащить, немного остудить и пройтись ножом по краю формы. Полностью остудить и убрать в холодильник на 8-10 часов.

 

Украшение:

Торт рассчитан на 9-11 порций. При желании можно украсить его фруктами или ягодами.